Долгожданная правда о стоянии здоровья Маши, дочери Высоцкой и Кончаловского

Когда в 2013 году звездное семейство Кончаловских поехало на отдых в Париж, ничто не предвещало беды. К тому же, они часто бывали здесь и любили страну с богатой историей, где всегда много солнца. Вот и тогда все было отлично, но в один из дней Андрей Кончаловский не справился с управлением, и случилось ДТП. Все переживали за девочку, ведь новость облетела весь мир. Звездные родители буквально ночевали в палате дочери, ожидая, когда она придет в себя.

Ведь сами супруги не пострадали, а вот их дочь получила сложные травмы и была госпитализирована. Девочка долгое время провела в реанимации. Средства массовой информации, живо интересовавшиеся произошедшим, долго не могли выяснить точный диагноз и прогноз на выздоровление.

Продолжительное время Маша находилась в коме, сначала в настоящей, а затем в искусственной. Ее мама очень переживала за своего ребенка и отказывалась давать интервью на эту тему. В течение долгих лет информация о Маше была минимальной.

Врачи и родители надеялись, что молодой организм справится и девушка поправится. Но год за годом улучшения были малозаметны. Однако в 2020 году произошел прорыв, и состояние Маши стало не только стабильным, но и появились прогнозы на выздоровление.

По этому поводу Юлия даже поговорила с журналистами, поделившись радостными известиями. Она заверила, что дочери стало гораздо лучше, и они надеются на полное выздоровление. Родители хотят видеть дочь здоровым и полноценным членом общества.

Маша действительно начала дышать самостоятельно и это большой шаг к выздоровлению. Она сейчас находится на реабилитации в одной из частных клиник Италии. Если раньше  Мария реагировала на поток света, то сейчас может узнавать родных. Девушка старается быстрее прийти в себя и даже попыталась встать с кровати. Однако врачи это не разрешают.

Родные уверенны, что помочь Маше могут не только специальные процедуры, но и любовь родных. Рядом с ней почти постоянно находится кто-то из любящих людей.

Врачи с меньшим воодушевлением относятся к тому, что происходит. Да конечно есть положительные сдвиги, говорят они. Но этого мало, чтобы с уверенностью давать оптимистические прогнозы на дальнейшее выздоровление.

Сказать, что девушка полностью поправится, и будет вести жизнь обычного человека, трудно. Даже мама не имеет такой уверенности, хотя и надеется на самое лучшее. Наверное, поэтому Юлия с большой осторожностью говорит о состоянии Маши, стараясь, где можно, вообще не касаться этой больной темы или давать минимальную информацию.

Но пользователи интернета все же уверены, что те новости, которые уже есть в Сети по поводу улучшения здоровья Маши, является достоверными и она, наконец, начинает выздоравливать. Ведь это такая беда, когда болен ребенок и, сделать с этим ничего нельзя. Папа, Андрей Кончаловский говорит, что он готов на все, чтобы дочь встала на ноги и наконец, начала восстанавливаться.

Говорить о том, что ждет семью и Машу в будущем, рано. Однако то, что есть большие улучшения, уже можно считать победой. Конечно, без последствий авария не останется. Ведь девочка пролежала почти двадцать лет, и долгое время находилась в состоянии искусственной комы. А этого всегда негативно отражается на системах жизнеобеспечения организма человека.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓