Доченька Роксоланы растет настоящей красавицей и копией звездной мамы. Само очарование!

Может показаться, что только недавно обворожительная Мерьем Узерли сумела завоевать мир в образе прекрасной Роксоланы. В настоящее время она — известная актриса и популярная модель.

Дочка звезды необычно похожа на свою звёздную маму. Актриса с гордостью делится снимками дочери. В своём небольшом блоге она решила опубликовать видео с дочерью. В ней малышка выступает в образе актрисы. Дочка Мерьем очень пластичная, яркая и активная.

Поклонники актрисы пишут, что у девочки имеется явный талант. В будущем малышки пророчат карьеры актрисы. Многие ценители таланта Мерьем считают её дочку невероятно обаятельной. У Лары глубокие глаза оттенка морской волны. Малышка приковывает к себе взгляды светлой фарфоровой кожей и поразительно милой улыбкой.

Сама актриса признаётся, что роль матери для нее самая важная. Она считает, что дочка — это лучшее, что есть в её жизни. Актриса очень ответственно относится к воспитанию девочки. Дочь актрисы занимается плаванием, танцами, изучением иностранных языков.

Отец девочки Джан Атеш, турецкий бизнесмен. Он расстался с актрисой, едва узнал о её беременности. Но актриса пережила предательство Джана. Сейчас Мерьем активно публикует снимки дочери. Актриса очень благодарна поклонникам за тёплые комплименты, которые они дарят малышке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Доченька Роксоланы растет настоящей красавицей и копией звездной мамы. Само очарование!