Дочь актрисы, сыгравшей Роксолану, очаровывает красотой

2 минуты


Нет таких зрителей, которые бы не помнили роль Роксоланы, в которой предстала на экране актриса Мерьем Узерли. Красавица с огненно-рыжими волосами покорила сердце султана и зрителей.

Сейчас Мерьем продолжает сниматься. А кроме того, она востребованная и популярная модель. Узерли стала мамой. У нее растет дочка, которой можно гордиться.

Малышка очень похожа на маму. Она такая же красавица. Фотографиями с доченькой Мерьем делится со своими поклонниками в Интернете.

Мама размещает не только снимки, но и видеоролики, на которых маленькая мамина копия демонстрирует, насколько она похожа на талантливую маму. Девочка пытается изображать маму. Она прекрасно двигается и имеет эффектную внешность. Чем не артистка!

Подписчики звезды отреагировали на видео. Они похвалили девочку за красоту, высказали маме, что она может гордиться такой красивой и обаятельной дочкой. Поклонники Мерьем написали, что девочка заметно подросла.

Красивая девочка наделена очень светлой нежной кожей и милой улыбкой. Ее глаза сияют, словно морская волна под лучами солнца.

Заботливая мама гордится дочкой и говорит, что быть мамой для нее лучшая роль на свете. Мерьем много внимания уделяет малышке, воспитывает ее. Девочка занимается языками, танцует и плавает. Мама благодарна своим поклонникам за то, что оценили красоту ее девочки. Папа девочки – бизнесмен из Турции Джан Атеш. Он, к сожалению, не мечтал стать отцом и оставил Мерьем, когда она рассказала ему, что ждет ребенка.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

0
275 репостов

Комментарии

комментарии