«Черная лошадка» российского шоу-бизнеса – Дмитрий Нагиев: личная жизнь под покровом тайн

Известный на всем российском телевиденье Дмитрий Нагиев остается одним из самых популярных и востребованных актеров. Он снимается в рекламе, кинолентах, ежемесячно меняет проект за проектами, успешно справляясь с любой, возложенной на него задачей. Его лицо то и дело мелькает в титрах к сериалам, художественным фильмам и документальных лентах.

Напряженный график работы – не в новинку телезвезде, поскольку уже много лет такой сумасшедший ритм для него является нормальным. Трудоголик и настоящий профессионал своего дела – так можно сказать о Дмитрии Владимировиче. Телепередачи и ток-шоу с его участием давно собирают миллионы просмотров среди российских телезрителей.

Зарабатывать Нагиев может и умеет. При этом какой-то особой тяги к деньгам у него нет. Дмитрий часто является участником многих волонтерских движений, связанных с благотворительной деятельностью. При этом делает все это не для галочки и не для пиара, просто потому, что считает, что так нужно и важно: помогать другим.

Разумеется, при наличии всех этих положительных качеств и невероятной харизмы, такой человек не может быть одиноким. Но что касается личной жизни, то она находится у Нагиева «под семью замками». Он не любит распространяться о положении на семейном и личном фронте. Такая не публичность только подзадоривает фанатов, давая им повод для пересудов и распространения слухов. Единственное, что точно можно сказать о Дмитрии: информацию о нем не найти в скандальных хрониках и желтой прессе. Если имя этого прекрасного актера и промелькнет где-то в «желтой» газете, то только в плане слуха.

Со средствами массовой информации Нагиев общается охотно и доверительно, но лишь на профессиональные темы, касающиеся непосредственно его работы, участия в каких-то телепроектах и шоу.

Поэтому о семье артиста известно не так много. Он женат на Алисе Шер. В браке они были 18 лет. От этого союза был рожден сын Кирилл. К сожалению, когда ему исполнилось 10, брак Дмитрия и Алисы распался. Журналисты поговаривали о том, что развод случился по вине артиста, который не мог отказать себе в развлечениях в женских компаниях. Но бывшая супруга Нагиева никаких комментариев на этот счет не дает и не распространяется о личной жизни с актером.

Журналисты долго обсуждали тему о романе Димы с известной телеведущей Ларисой Гузеевой. Но ни Лариса, ни Дмитрий не подтвердили этих слухов. Дмитрию Нагиеву приписывали роман со многими известными женщинами российского экрана.

Так, долго обсуждалась возможная связь его с администратором Натальей Коваленко, потом репортеры взялись за Ольгу Бузову, заявляя, что видели на светских мероприятиях блондинку в компании популярного актера. Но на последний слух Нагиев отреагировал грубо, обозвав распространяемый слух глупой чушью.

Следующими возможными его любовницами в списке журналистов стали Ирина Темничева и Мария Горбань. Журналисты публиковали одна статья за другой, перечисляя возможных пассий Дмитрия, то ли пытаясь вывести его на провокацию, то ли случайно подловить хоть на каком-то комментарии на счет личной жизни. Все насмарку. Нагиев тщательно оберегает свое личное, оставляя его за кулисами и не вынося на обозрение публики.

Единственное, что позволяет себе Дима, это признание того, что он не свободен, и искать с ним знакомств не стоит.

В одном интервью в популярном журнале о звездах телевидения, артист упомянул, что гордится тем, что имеет в своем окружении людей, которые не беспокоятся о его статусе в жизни, финансовом положении и популярность. Его любят и ценят не за имя, созданное экраном и рейтингами ТВ, а за внутренние качества, характер и за то, что он всегда остается самим собой.

Да, Нагиев — не персонаж скандальной хроники и не кичится своими достижениями. Он интерес сам по себе, как личность и как талантливейший актер и общественный деятель.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓