Бывших жен не бывает: Татьяна Власова вернулась к мужу – Армену Джигарханяну

Татьяна Власова чудом успела на рейс, отбывающий в США, чтобы находиться рядом со своим супругом Арменом Джигарханяном в трудное время, с твердым решением «не разлучаться до конца». Это был последний авиарейс в Америку. Попасть на него можно было, только пройдя тест на наличие инфекции COVID-19. Бывшей супруге известного актера пришлось дожидаться результатов такого обследования. Результат был отрицательным, естественно, иначе ей пришлось остаться в России.

Татьяна сетует на то, что не удалось собрать вещи как следует. Пришлось вылететь с двумя небольшими чемоданами, неизвестно на какой срок. Брачные узы связывали Татьяну с Арменом без малого 50 лет. Затем актер поддался чарам Цымбалюк-Романовской, которая разрушила их семью.

Развод с Виталиной стал для Джигарханяна тяжелым испытанием, прежде всего – для его здоровья. Слухи ходили такие, что он временами был не в себе. Вплоть до того, что, якобы, перестал узнавать знакомых. Слухи это, или правда, только Степан Джигарханян, сын звезды, их опроверг. Мол, нечего совсем-то уж на отца наговаривать. Есть у него проблемы со здоровьем, как у любого пожилого человека, но не до такой же степени.

Татьяна простила все своему любимому и согласилась провести рядом с мужем не только карантинную самоизоляцию, но и все, то время, что отмерит им судьба, то есть до конца дней своих.

Комментарии

комментарии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓