Бари Алибасов, наконец, вышел из комы, появились фото с сыном

1 минуты


На протяжении нескольких дней, множество поклонников переживали за самочувствие создателя коллектива «На-На». Он находился в медикаментозной коме, возникшей по причине сильного ожога пищевода. Близкие люди, приятели, коллеги, фанаты молились о выздоровлении и вот, он очнулся. Бари Каримович пока никого не узнает, но есть надежда на улучшение положения.

4 июня знаменитый продюсер ошибочно глотнул средство для очистки труб, подумав, что это сок из-за яркой упаковки. Он понял сразу серьезность ситуации, вызвал скорую помощь. Медицинские работники сделали немедленное промывание желудка, госпитализировали, диагностировали ожог пищеварительной системы. В палате находился только сын.

Прошло два дня, врачи погрузили его в кому, чтобы ослабленный организм восстановился, появились силы. Пять суток он был без создания, вдруг открыл глаза, спросил о любимом коте и снова уснул. Сегодня мужчина очнулся, сын опубликовал снимки с отцом. Он заявил, что больше нет угрозы для жизни, но есть одна трудность — папа не помнит ничего, даже собственного имени, ведет себя подобно пятилетнему малышу. Он надеется, что все это временно, скоро все встанет на места, но пока вынужден вести себя с ним, как с ребенком.

Сын ни на минуту не отходит от близкого человека, рад его пробуждению, хотя, переживает за состояние. Еще имеется риск начаться внутреннему кровотечению, могущему повлечь за собой летальный исход. Также врачи отмечают, что пищевод зарастает неправильно, что способно привести к закупорке кишечника, необходимости операции.

Сегодня медицинский персонал осуществляет тщательный осмотр, диагностику тяжелого состояния пациента. Через считанные дни появятся конкретные прогнозы. После публикации фото в интернете с очнувшейся знаменитостью, фанаты успокоились. Пусть состояние еще тяжелые, кризис успешно миновал, поклонники желают ему скорейшего выздоровления.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

1
15 репостов, 1 лайк

Комментарии

комментарии