Александр Цекало и его очередная жена Дарина упаковали все, что осталось от ужина в ресторане

1 минуты


Александр Цекало с новой женой Дариной Эрвин посещают довольно часто рестораны и концерты. Недавно им довелось побывать в «Голливудской чаше», в пользующемся популярностью зале для выступлений под открытым небом. Здесь могут одновременно поместиться не менее двадцати тысяч людей. Там был концерт, а в тот же день супруги отправилась в ресторан.

Быть экономной – это, пожалуй, хорошая черта для жены. Дарина не оставляет в ресторанах то, что они с Александром не смогли доесть.

Раз уже оплатили, нужно или съесть в ресторане, или забрать домой. Так относится к этому жена Цекало. Она обратилась к официанту с просьбой упаковать остатки еды, чтобы она могла забрать их с собой и доесть дома.

Дарина по профессии художница. Ей 28 лет. Дарина не только сохранила то, что осталось от ресторанных блюд, но и выложила фотографию с пакетиком, в котором были эти остатки, в Сети. Еще жена Александра Цекало подписала снимок с едой, она гордится тем, что так серьезно относится к еде, и даже счастлива по этой причине.

Александр, кстати, как отмечают подписчики, за последнее время сбросил вес. Скорее всего он хочет, как и его изящная супруга, выглядеть подтянуто и стройно. Очевидно, Александр следит за питанием, ограничивает себя во вредной пище. А кроме диеты, он тренируется, посещая спортзал. Кое-кто осведомлен, что за несколько месяцев Цекало сбросил десять килограммов. Но, наверное, он еще не достиг идеала и продолжает работать над собой.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

1
54 репоста, 1 лайк

Комментарии

комментарии