Игорь Крутой впервые обнародовал историю знакомства с внебрачным сыном: “Я предложил ему сдать ДНК-тест”

Гостем очередного выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал композитор Игорь Крутой. Впервые Игорь Яковлевич ответил на непростые вопросы, касающиеся не только его творчества, но и личной жизни. В частности, композитор признал, что у него есть внебрачный сын, который появился на свет в результате случайного романа. И, судя по всему, Крутой сумел наладить прекрасные отношения с наследником.

В ходе откровенного диалога ведущий поинтересовался у Игоря Яковлевича: правда ли, что в его жизни появился некий Яков Мирошников, который представляется его сыном. И музыкант подтвердил этот факт. Выяснилось, что юноша родился в семье продавщицы одного из столичных гастрономов. Его воспитал Сергей Мирошников, которого Яков до 28-летнего возраста считал отцом.

Надо сказать, что Яков родился спустя два года после того, как его отец и мать поженились. И до недавнего времени Сергей Мирошников не подозревал, что вырастил чужого ребенка. Ирины, мамы Якова, уже нет в живых. Но перед своим уходом она рассказала молодому человеку всю правду о его происхождении. Ирина также призналась, что имя своему отпрыску она выбрала не случайно, мальчика назвали в честь деда.

После того, как Яков узнал подробности непростой семейной истории, он решил связаться с Игорем Крутым. Несколько лет назад он позвонил композитору и представился. Игорь Яковлевич был очень удивлен, но все-таки выслушал рассказ молодого человека. «Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», – нашел оптимальный выход из сложной ситуации Крутой.

Результаты генетической экспертизы оказались положительными, и композитор признал Якова своим сыном. В настоящее время они поддерживают родственные отношения. Так, недавно Крутой показал подписчикам видеопоздравление, которое отпрыск адресовал ему в день рождения. «Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале», – обратился к отцу 30-летний Яков.

 

Оцените статью
Игорь Крутой впервые обнародовал историю знакомства с внебрачным сыном: “Я предложил ему сдать ДНК-тест”
Парень зашел в свой гараж и обнаружил там пушистую семью