Давно пора: участник «Давай поженимся» дал отпор ведущим

Первый канал изобилует странными программами, где в гостях большие оригиналы и фрики. Недавно очередная нештатная ситуация произошла на скандальной программе «Давай поженимся». Троица хабалистых ведущих по уже давно устоявшейся привычке, вела себя развязно и нагло. Но на этот раз участник попался не из робкого десятка и дал отпор.

Гость программы, Виталий, является достаточно образованным мужчиной. Он смог построить интересный диалог и не дать себя в обиду.

С чего начинался конфликт

Лариса Гузеева по своему обыкновению начала выставлять характеристики и давать непрошеные советы. Она спросила у гостя, не он ли оставляет плохие комментарии у нее под фотографиями в Инстаграме. Виталий не растерялся. Он ответил, что ведущая о себе слишком высокого мнения.

Далее гость разошелся и заявил, что шоу «Давай поженимся» смотреть давно никому не интересно. Конфликт разгорелся с удвоенной силой. Мужчина чувствовал себя спокойно и свободно. Он добавил, что ведущие грубо и нагло ведут себя с гостями.

Гузеева сильно разозлилась и потребовала от Виталия доказательства своего хамства с гостями программы. Он ответил, что она его услуги «не потянет».

Вероятно, Виталию не стоило разжигать и продолжать конфликт. Нужно было быть сдержаннее и прекратить скандал. Шоу стало эпицентром серьезного столкновения нескольких людей. Однако, съемки были продолжены.

Виталий все же нашел любовь

Пообщавшись с участницами, гость программы определился с выбором и гордо покинул шоу вместе со своей избранницей.

Безусловно, то, что говорил Виталий про поведение ведущих – чистая правда. Программ давно стала местом, где ведущие сливают на людей свой житейский негатив. Уже не секрет, что ее рейтинги снизились за последние 5 лет.

Но и поведение Виталия было не слишком уместным. Нельзя назвать его воспитанным человеком. Он прав в одном: ведущие грубы и невоспитанны. Чем чаще участники будут защищать свое достоинство – тем лучше. Давно пора указать ведущим, получающим миллионы рублей в месяц, на их ошибки.

Оцените статью
Давно пора: участник «Давай поженимся» дал отпор ведущим
Одинокая оградка и хрустальный бюст. Как выглядит могила Полищук спустя 15 лет