Чулпан Хаматова с грустью на лице объясняет, что она почти счастлива, но не совсем: «Я здорова, дети здоровы, у нас есть еда, кров…»

Актриса покинула Россию еще в конце февраля, став одной из самых обсуждаемых персон в сети. Возможно, уступая первенство только Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Сейчас Чулпан Хаматова признается, что ни о чем не жалеет и даже вполне счастлива, но что-то гложет внутри… Что-то, что сама актриса объяснить себе не в силах. Хаматова поясняет прессе, вначале ей было сложно обустроиться на новом месте под Ригой, но помогли друзья. Прислали денег, купили все необходимо, устроили детей в учебные заведения. Теперь у актрисы есть все — крыша над головой, здоровье и небольшой заработок в театре, но что-то гложет ее изнутри, не давая покоя.


Пока что актриса принимает участие лишь в небольших латвийских спектаклях, но надеется на лучшее. «Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!» — ранее говорила она в одном из интервью. Нынешняя жизнь Чулпан, безусловно, отличается от московской, но тоже хороша. «Дети пошли в школу, даже есть ощущение, что, может, хватит сил жить дальше. Я была готова на все — стать таксистом, заниматься доставкой еды», — объясняет актриса.


Сейчас, когда все самое сложно позади, она наконец выдохнула и смогла проанализировать сложившуюся ситуацию. В принципе, любимица публики всем довольна, а это странное чувство внутри, которое не дает ей покоя и словно разъедает, наверное, вскоре пойдет. Сама артистка объясняет его следующим образом: «Счастье — это волевое понятие. Если говорить про меня, то это смотря в каком разрезе смотреть. Если смотреть отстраненно… Здорова ли я? Я здорова, дети мои здоровы, у нас есть еда, у нас есть кров, конечно, в этом смысле я абсолютно счастливый человек.


Но что-то не дает мне быть полностью счастливой. Когда я не могу объяснить несправедливое мироустройство. У меня это не объясняется в моем сознании, и я от этого страдаю и немножко забываю, что я счастливый человек» — высказала свои мысли Чулпан Хаматова в программе на YouTube-канале «Детский недетский вопрос». Стоит добавить, что в отличие от Аллы Борисовны Пугачевой, о возвращении в Россию артистка даже не думает. Ни при каких обстоятельствах и несмотря на сложное моральное состояние, заявляет журналистам Хаматова.


Необходимо отметить, что ранее по этому поводу высказывался Тигран Эдмундович Кеосаян, который заявил: «Та же Чулпаша, ну да, дура. Ну, сделала глупость! Теперь дальше заднюю не дает. Но она, по крайней мере, оформила мнение… По какой причине — неважно. А эти сидят, молчат и ждут, авось сейчас повернется правильно. Гадко… Всех бы отправил на Донбасс в составе театральной бригады стихи читать», — резко высказался по поводу необдуманного поступка актрисы известный режиссер в программе «Изолента» на YouTube-канале.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: