«Челюсть не открывалась три дня! Все опухшее, синее»: беременная Ваенга попала в переплет после выступления на Западной Украине

Гастрольная жизнь артистов связана с множеством событий и встреч, некоторые из них могут быть и очень неприятными. Об одном таком случае из жизни певица Елена Ваенга рассказала Ксении Собчак в интервью для youtube-канала журналистки. Инцидент произошел после выступления звезды на одном из корпоративов по приглашению украинского президента Виктора Януковича. Музыкантов поселили в уютной гостинице на двадцать номеров.

«Была на Новый год в Украине. После я приезжаю в маленькую гостиницу на аэродроме, а он был частный. Я зашла в номер, думаю «вот сейчас закрою дверь, а муж придет, я не услышит», и я приоткрыла дверь: в гостинице же никого нет. А там, видимо, в каком-то номере праздновали Новый год — два парня и две девушки. И я лежу на кровати, и ко мне заходит девица. Она начинает со мной говорить, я понимаю украинскую речь, но там западно-украинская, ничего непонятно, что она мне говорит», — поделилась артистка с Ксенией Собчак.

«И она начинает мне что-то объяснять, тогда я была очень агрессивна, может, это еще и гормоны, я по-русски начинаю с ней разговаривать, говорю «выйди вон, я и навалять могу». В итоге услышала массу оскорблений. Я выхожу и пытаюсь ее вытолкать. Тогда она первый раз меня ударила и у нас началась драка. Мне наваляли так, у нас была драка такая… Она снесла мне челюсть. Челюсть не открывалась три дня! Все опухшее, синее», — добавила Ваенга.

Как отметила певица, в тот момент она находилась на третьем месяце беременности и могла потерять ребенка. К счастью, этого не случилось, и в августе 2012 года в Санкт-Петербурге Ваенга благополучно родила мальчика. Малыша назвали Иваном. С отцом ребенка, музыкантом Романом Садырбаевым, звезда официально оформила брак лишь четыре года спустя.

Также Ваенга рассказала Ксении Анатольевне о непростых отношениях с композитором Игорем Крутым. Будучи начинающей певицей, она подписала контракт с продюсерским центром знаменитости. В документе предполагалось, что звезда может выступать под своей фамилией – Елена Хрулева. Но спустя время Ваенга с удивлением обнаружила, что права на собственную фамилию ей не принадлежат. «Потом выяснилось, что было много таких контрактов: подписали и положили. А когда я хотела что-то делать, говорили нет — фамилия наша», — пожаловалась артистка на сложившуюся ситуацию.

Оцените статью
«Челюсть не открывалась три дня! Все опухшее, синее»: беременная Ваенга попала в переплет после выступления на Западной Украине
Примерно год назад эта крошечная кошечка погибала от голода, а сейчас такая красавица!