Басков жалуется, что не хватает денег достроить дом 2000 кв.м. на Рублёвке — «Бедный Коля!»

Николай Басков уже давно затеял строительство шикарного особняка, но до сих пор строительство не окончено. Известно, что строительство идёт на Рублевском шоссе, где особняки у многих знаменитостей. Площадь роскошного дома равно двум тысячам квадратных метров.

Певец время от времени говорил, что собирается переезжать, но постоянно откладывал этот день. Выяснилось: артист не может закончить все отделочные работы из-за банальной причины: у него не хватает денег. В это многим трудно поверить, так как гонорарам Баскова можно только позавидовать.

Кроме того, он не из числа тех, кто привык тратить деньги налево и направо. Иногда артисты даже называют коллегу прижимистым человеком, который не спешит расставаться с заработанными деньгами.

Король поп-музыки Филипп Бедросович Киркоров иногда посмеивается над приятелем, так как тот всегда при деньгах. Если Киркорову что-то срочно надо, Николай готов прийти ему на помощи и одолжить необходимую сумму.

Филипп уверен, что в собственном доме всегда найдётся что строить. По крайней мере, он уже долго живёт в своём особняке, но строительство продолжается и сегодня. Хочется достроить то одно, то другое, а потом надо что-то переделывать.

Недавно в программе «Ты не поверишь» Киркоров открыл секрет: он хочет подарить Коле лестницу. Она должна быть не простой, а с изюминкой. Король придумает, как удивить друга и постарается подарить лестницу, на которой будет что-то необычное.

Рассказала о своём подарке и Анита Цой. Она знает, что Басков собирает сервиз, старинный и ценный. Сервиз по отдельным предметам «гуляет» по свету. Поэтому Анита надеется, что сможет собрать недостающие части и преподнесёт их артисту на новоселье. У Цой уже есть договорённость с антикварщиками. Как только им приносят чашку или ложку из этого сервиза, они звонят Аните, а она покупает эти предметы. Для Николая такой подарок станет долгожданным и ценным.

В октябре этого года певец отметил 45-летие. Он устроил настоящий праздник, на который потратил 15 000 000 рублей. Вечеринка удалась на славу и была шикарной. Говорят, что певец не поскупился и постарался устроить всё наилучшим образом. Торжество удалось, о чём много раз говорили гости.

Звёзды, присутствующие на юбилее, дарили шикарные подарки и исполняли песни. Было интересным и украшение зала. Привлекали к себе внимание большие люстры, а также огромная звезда, на которой находился мультимедийный экран.

Гости могли попробовать изысканные деликатесы, которые специально для Николая доставили из разных точек планеты. Здесь и хамон, и морские ежи, и гребешки, и креветки. И много всякой вкуснятины. Перечислять блюда можно до бесконечности. Когда же в зал внесли торт, гости замерли: он был огромным до потолка. Такого торта многие не видели.

Николай сказал: он старался порадовать друзей, как мог. Поэтому не хотел экономить и не мог. Ему хотелось удивить друзей и знакомых. Надо сказать, что это удалось. Басков захотел устроить праздник, потому что не знает, как жизнь сложится завтра. По словам артиста, завтра может и не наступить. Об этом стоит помнить всегда.

Артист не тратит попусту деньги, потому что они ему не так просто достались. Свой первый рубль он получил, когда купил по недорогой цене духи, а потом продал их. Сегодня он смеётся, когда вспоминает эти годы своей жизни. Духи у него покупали дорогие валютные проститутки. Они хорошо к нему относились и стали его приятельницами.

Занимался фарцовкой Николай до того момента, пока начал учиться в Гнесинке. Пришлось прекратить это дело, так как надо было много времени уделять учёбе. К тому же, обо всём узнали родители, что привело их в изумление. С того момента Басков посвятил себя полностью творчеству, но деньги на купле-продаже он заработал хорошие.

Артист говорит, что обязательно покажет свой особняк, когда переедет в него и обоснуется в новом жилье окончательно.

Оцените статью
Басков жалуется, что не хватает денег достроить дом 2000 кв.м. на Рублёвке — «Бедный Коля!»
Советская звезда фильма “Щит и меч”. Что стало с Альгимантосом Масилисом?