Александр Васильев и модный суд. А сапожник то оказался без сапог

Кому-то однажды причудилось назначить Сашу Васильева на должность главного модного судьи самого модного шоу под названием “Модный приговор”. Наверное, это был тот самый Эрнст.

И подружек он ему подобрал, что надо: Барановскую и Бабкину. Где мода, а где они? Многие подумают, что попали они туда по блату. Может так и есть.

Но вот есть еще одна их соведущая Эвелина Хромченко. Страшно выступать против нее, а то вдруг слюной своей ядовитой прыснет или зашипит как змея.

Она так и походит на ту фирменную столичную штучку, которая стрельнет взглядом, метнет свое копье острого словца, а потом уничтожит вас с ухмылкой.

Все, кто приехал откуда-то далеко из *Опнинска, попадают под особое внимание этой дамы. Она так и норовит влезть к ним в душу.

«Кем видите себя в будущем, где планируете работать? Что мешало получить дополнительное образование?

Почему не поменяли нелюбимого мужа и работу еще 20 лет назад?»

Ну какие ответы могут быть на такие вопросы. Ну конечно же, потому что она не живет с Марком около Кремля, а живет с простым Пашей где-то под Опнинском.

А в этом месте где-то под Опнинском у каждого жителя тысячи неурядиц на плечах, множество проблем и очень мало мужчин, да и те не всегда “того качества”.

Ну где же москвичам это понять? Они слезам не верят, как и вся Москва целиком, а значит встречают по одежке и судят по фигуре.

«В Тьмутараканьске ни одного фитнес-клуба? Чтобы купить ВИП-карту и сбросить лишнее. Не верим…»

А надо поверить. Нет там ни VIP, ни зала, ни фитнеса. Там только старое ДК осталось, да и до него добираться долго, трудно, а иногда и невозможно. Ну разве что ослик попадется, на нем можно по бездорожью проскакать.

А вот теперь у модных ведущих назревает следующий вопрос: “Неужели не хотели или не можете переехать в столицу? Кто, что мешает?”

Александр Васильев однажды переехал в столицу моды, в Париж. И что? Как-то это ему помогло? Сравните сами. Раньше, кажется, было лучше.

И как вам то, что рассказывает он про актуальные тренды современной моды, а сам является историком моды. Это абсолютно разные вещи. Но ему так не кажется, поэтому он представляет собой манекен, демонстрирующий наряды всех эпох.

И вот уехал Сашка от нас в Париж. Правда не очень понятно, почему: то ли бежал от Советского Союза, то бежал за любимой вслед? Кто же его теперь разберет.

Но факт остается фактом. Любовь к своей Маше Лавровой-Пойндер он хранит по сей день.

Но когда нам показали ее, честно сказать сложно понять, чем Опнинская девушка хуже. Нету в Маше того самого “рафината”, который в ней когда-то увидел Васильев. От всего «рафината» осталась только французская фамилия, да и та досталась ей от бывшего мужа.

Как же так, Саша? Ведь ты же эксперт моды, жизни и столичного пафоса.

Оцените статью
Александр Васильев и модный суд. А сапожник то оказался без сапог
Осиротевшие котята получили приемную мать-добермана