69-летняя Вероника Кастро, звезда сериала «Дикая роза», изменилась просто до неузнаваемости

На данный момент любимой многими актрисе 69 лет, и она совершенно не намерена стареть! Вероника Кастро поддерживает свою фигуру, занимаясь спортом и морщинам не дает ни одного шанса.

Когда в 1994 году на экраны вышел мексиканский сериал «Дикая роза», многие зрители были прикованы к экранам, наблюдая за жизнью героев фильма.

За судьбой прекрасной актрисы Вероники Кастро следили с волнением. Зрители постарше сочувствовали, а младшие девушки брали с неё пример, парни покупали плакаты с ее фотографиями и вешали их на стены своих комнат.

Сейчас ей 69 лет, но многие помнят ее молодой девушкой. Вряд ли те, кто не следил за судьбой звезды, узнают в этой взрослой женщине юную, голубоглазую, кудрявую красотку.

Вероника — противница естественного старения. Она борется с природой всеми методами и старается сохранить молодость. В последние годы она перенесла несколько пластических операций, что сильно изменило её внешне.

Поклонники часто критикуют ее неестественную внешность, но звезда сериалов игнорирует критику.

Она остается очень популярной у себя на родине и в странах Латинской Америки. Кастро — известная телеведущая, певица, продюсер и предприниматель. Актриса имеет собственный салон красоты и магазин, а также производит косметику.

Вероника родилась и росла в нищей семье. Она сумела выбраться из жуткой бедности собственными силами, без чьей-либо помощи. Наша героиня родилась в Мехико. Когда ее мать родила четвертого ребенка, то отец покинул семью, понимая, что не в силах прокормить такую огромную семью.

Кастро вспоминает горькое детство, когда она носила поношенную, нелепую одежду и была объектом насмешек одноклассников. Кроме того, ей постоянно давали неприятные прозвища из-за ее лишнего веса. Это закалило характер девочки и она решила изменить свою судьбу: в 12 лет Вероника выиграла свой первый конкурс красоты.

Она поступила в театральную академию, получила стипендию, появилась обнаженной на обложке мексиканского журнала и впервые заработала реальные деньги.

Продюсеры и режиссеры заметили ее и мексиканская актриса обрела статус секс-символа.

В 1970-х годах актриса забеременела и родила сына. А десять лет спустя родился ее второй сын, Мишель.

Актриса посвятила себя борьбе со старением, прибегая к помощи пластического хирурга. На критику по поводу своей внешности и одежды, звезда продолжает отвечать, что она проводит слишком много времени в спортзале, чтобы скрывать всю красоту её тела.

Глядя на ее фигуру, трудно поверить, что возраст актрисы около 70 лет. А когда она добавляет новые фотографии в социальные сети, то не забывает прибегнуть к помощи фильтров.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: